您當前的位置:首頁?>?新聞中心

心意換滿意—公司開展年度旅客滿意度調查工作


發布日期:2019-12-23 瀏覽次數: 字體:[ ]

為檢驗公司服務質量真實水平,體現旅客服務滿意度與感知度,進一步查找自身差距,建立服務質量的調研、分析、預警機制和旅客關系維系及期望牽引機制,公司于12月上旬開展了2019年度旅客滿意度調查工作。

此次調查共發放《旅客滿意度調查問卷》265份,問卷內容分為旅客基本信息、旅客服務評價及旅客的意見與建議三個部分。各船舶、車輛、客運站場等調查人員深入一線,對問卷進行發放、回收、統計、分析,期間認真與旅客進行溝通交流,廣泛收集他們對提高公司服務質量水平的意見與建議。

滿意度是一個人對一段關系質量的主觀評價,旅客對我們的評價反映出他們內心最真實的感受,此次調查為提升水路客運交通整體形象與服務品質,促進公司“5A海星”服務品牌多元化發展發揮著重要作用。

法国与阿根廷足球比分预测


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統