您当前的位置:首页?>?新闻中心

公司开展2019年度管理业绩绩效考评


发布日期:2019-12-23 浏览次数: 字体:[ ]

法国与阿根廷足球比分预测 www.laemrb.com.cn     为进一步提高下属单位和员工工作积极性,促进企业创新,提升管理效率,公司于2019年12月9日开始对9家下属单位进行年度管理业绩绩效考评。

    绩效考核预备会议结束后,由各职能部门组成的绩效考核小组在组长周晔珍副总经理的带领下按照考核日程先后来到各考核单位,依次听取了单位负责人对2019年度业绩目标完成情况、创新工作开展情况、安全运营状况、服务质量工作亮点等工作的汇报,在听取相关汇报后,考核小组成员分别深入到各对口部室逐一检查、核实得分情况。

    在反馈初步考评结果环节,考核小组对各单位2019年安全管理、经营业绩、创新工作、服务质量等方面工作取得的成绩予以肯定,同时对相关方面提出了改进建议和意见。

    周晔珍副总经理指出,公司上下要深化思想认识,年度绩效考核既是一次年终检查,也是一次难得的交流机会,大家要以本次考核为契机,纵向自我加压,横向互学互比,充分发挥考核这根“指挥棒”的作用,在公司转型发展的新形势下形成比学赶超、拼搏进取的良好氛围。

法国与阿根廷足球比分预测


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统