您当前的位置:首页?>?新闻中心

?;拘潞;?8荣获“舟山市青年文明号”称号


发布日期:2019-12-20 浏览次数: 字体:[ ]

法国与阿根廷足球比分预测 www.laemrb.com.cn 经申报、评定,近日,?;拘潞;?/span>68轮青年团队,喜获“舟山市青年文明号”殊荣。

新?;?/span>68轮由6名党员、4名团员青年及2名技术过硬的资深船员组成,成员平均年龄38周岁。作为公司运营生产线上一支作风纪律过硬、凝聚力坚强的青年队伍,他们始终坚持奉行“安全第一、服务至上、规范管理、争创高效”的企业理念,努力打造普陀山—朱家尖优质服务窗口。自创建市级青年文明号工作开展以来,在公司的指导下,该船围绕青年乘务长陈梦竹成立了创建工作小组,以加强团组织建设、打造一流班组为抓手,在狠抓政治理论学习、强化业务技能培训、倡导青年岗位建功、引领青年健康发展、共创最佳岗位效益等方面持续发力,各项工作都取得了出色的成绩,成为了公司“亲情海途”品牌建设的先行者和排头兵。

除了此次的市级青年文明号荣誉外,该船还是公司唯一一艘党员示范船舶,今年9月,中共舟山市委组织部授予新?;?8轮班组“瀛洲红帆船”称号。其中,青年文明号号长陈梦竹还是?;痉裣冉湫腿宋?,更是获得了舟山市最美海员的称号,她的先进事迹先后被中国交通报、中国海事报、浙江海事、舟山海事、舟山电视台等予以了报道。

青年文明号是一种荣誉,更是一份责任;创建工作亦非终点,而是起点。新?;?/span>68班组将“不忘初心  牢记使命”,以更饱满的激情,深入开展青年文明号工作,为公司的发展和两大圣地建设提供坚强保障。 

关于公布2018-2019年度舟山市市级“青年文明号”集体的通知.pdf

法国与阿根廷足球比分预测


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统